www.Domastroim.su
Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Контакты
Название: ООО "МойДомСочи.рф"
Регион: Сочи
Адрес: г.Сочи, ул.Гагарина 61/2, оф.303
Web-сайт: http://www.moidomsochi.com/
Телефоны: +7 862 225 53 46,
+7 862 237 36 30


Прайс-лист
--

 

 

Строительный магазин
Строительный портал / ООО "МойДомСочи.рф" / Строительный магазин / Установка глубокой биологической очистки «Тайга» ХС 0.8
Ваша корзина пуста

Установка глубокой биологической очистки «Тайга» ХС 0.8


52200,00 руб
Производитель: МойДомСочи.рф, ООО
Поставщик: ООО "МойДомСочи.рф"
Телефон: +7 862 225 53 46, +7 862 237 36 30
Город: Сочи

Установка очистки сточных вод «ТАЙГА» способна перерабатывать отходы жизнедеятельности человека в любых климатических условиях России, сохраняя и развивая жизнь главного богатства нашей страны – природных ресурсов .
Оборудование «ТАЙГА» создано с учетом национальных особенностей русского характера, что отражено в минимализации затрат на сервисное обслуживание.
Надежный корпус «Тайги» выполнен из полипропилена и оснащен ребрами жесткости, что позволяет монтировать оборудование в любом грунте, в том числе в грунте с повышенным уровнем подземных вод.
Срок службы оборудования 30 лет.
Гарантийное обслуживание – 3 года.

Оборудование производится из высококачественных импортных и российских материалов, в производстве используется только первичное сырье, комплектуется надежным электротехническим оборудованием, насосное оборудование – Италия, компрессорное оборудование – Япония.

Установка обеспечивает очистку сточных вод до показателей, не превышающих нормативных величин, установленных СанПин 2.1.5.980-00 «Гигиенические требования к охране поверхностных вод».

Стандартная установка имеет два аэротенка.

Суточная производительность выпускаемых установок очистки стоков «ТАЙГА» ХС - от 0,8м3 до 100 м3, рассчитана исходя из среднего расчета - 200 литров суточного потребления воды на одного человека «Водоснабжение и наружные сети» СНиП 2.04.02.-84.

Установка очистки стоков «ТАЙГА» ХС выпускается в двух вариантах корпуса, горизонтальный и вертикальный. Монтаж установки «ТАЙГА» ХС в вертикальном корпусе осуществляется как в наземном размещении, так и подземном.

При монтаже установки очистки стоков «ТАЙГА» ХС в каменистом грунте (аргиллит) существенно минимизируются затраты средств за счет выработки горизонтального неглубокого котлована.

Затраты на строительный материал при подземном размещении оборудования – экономичны.

На выходе, после установки очистки стоков «ТАЙГА» ХС - очищенная техническая вода, которую можно отводить в грунт, овраг или ливневый сток, а так можно использовать для полива травы и деревьев.
Осадок и активный ил который неизбежно образуется в каждом очистном сооружении, можно использовать в виде прекрасного удобрения, после нехитрой переработки путем компостирования.